Всем привет!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут случайно увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу неплохого на вид приложения — вот тут карта с максимальным кешбэком на покупки
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как проверить свою кредитную историю бесплатно как выбрать карту с кешбэком способы повышения кредитного рейтинга способы повышения кредитного рейтинга срочный займ на карту круглосуточно онлайн 66e2533
@777@=-@